Эй вы!

Александр Жолнерски
Вы! Жирные скользкие черви,
Сожравшие плод изнутри!
Вы! Выродки, лицемеры,
Сосущие кровь упыри!

Любителей сплетен  и грязи,
Клеймлю я позорным клеймом!
Паршивые грязные  мрази,
Давитесь  своим же дерьмом!

Не суйте паскудного  носа
Туда, куда очень  не просят!