Про Деда Мороза...

Ната Беседина
Да, Дед Мороз - конечно, парень симпатичный!...
Ему б не потерять с подарками мешок...
Ведь в путь далёкий собираясь, по привычке,
Он хлобыстнул стопарь "на посошок"!

Но все надеются - дойдет без приключений,
Подарки в срок доставит в Новый Год!
И вот тогда ему, и это без сомнений,
Любой бокал шампанского нальёт!


23 декабря 2012 года,
г. Краснодар


Иллюстрация:   Андрей Копырин [kopirin] - Весёлый Санта-Клаус,