Именинники по знаку зодиака 1

Вера Абрамова -Носкова
 Именинники по знаку зодиака

Знак Зодиака Козерог
 даты: 22 декабря - 20 января, Сатурн, Владыка

 Лучше нет мужчины козерога!
 Целеустремлён и терпелив!
 Не страшна Вам с ним в пути- дорога.
 И конечно вежлив и учтив.
 В силах он всегда своих уверен,
 И любовник говорят умелый!
 И если с ним судьбу свою связали
 То поверьте, вы не прогадали!

 Знак Зодиака Водолей
 даты: 21 января - 19 февраля, Уран, Пространство

 Нету дружелюбней Водолея!
 Он накормит вас и обогреет!
 Скучно с ним не будет это точно,
 И в любви и дружбе чувства прочны.
 Говорят немного, импульсивен,
 Но зато в мороз вполне активен!
 А ещё умён, дипломатичен,
 И конечно очень симпатичен!

 Знак Зодиака Рыбы
 даты: 20 февраля - 20 марта, Нептун, Вера

 Родившиеся под знаком 'Рыбы'
 Миниатюрны и красивы.
 Им по течению б всё время  плыть,
 Улыбку окружающим дарить.
 И чувство юмора присуще
 И море любят, а не сушу.
 Легко меняют настроение,
 А если надо и течение.