Сентябрь. Снова старше стала

Вера Сморчкова 1
                Сентябрь!Снова старше стала!
                На целый год!Как всё достало!
                И погружаясь в тишину,я на диванчике усну...

                Довольно,милый,восклицаний!
                Довольно вздохов!День хорош!
                И я готова для признаний...

                Ну?!Начинай!Ну,что ты,что ж?!
                Стоишь без слов,потупив очи...
                И поругаться нету сил...

                Молчание терпеть нет мочи!
                Меня сегодня навестил...
                И мне досталось вдохновенье вот тут тебя изобразить...

                Какое горькое мученье!Ты начинаешь меня злить!
                Твоё присутствие напрасно!
                Я жду ответа от тебя!

                И понимаю - ждёшь колбаски с прожилкой белой...
                Ай,да я!
                Ведь я совсем не догадалась.что кушать хочет мой герой.

                Судьба такая мне досталась...
                И не дождусь я,Ангел мой,признанья,дерзкого порыва,
                Объятий,слёз,обид...Угроз?

                Ты не таков!
                Кусочек сыра глазами гладишь сквозь очков тугие линзы...
                Восхищенье!

                Ну,хватит!Я сдаюсь!
                Прощенья дождался милый наконец...
                Амур несёт ему венец из леденцов,помпушек,булок...

                Амур принёс и в переулок вернулся за гостинцем вновь.
                Такая вот моя любовь...
                .....................................................

                Вера Сморчкова
                20.09.2012 г.
                Санкт-Петербург