Метель сестрица, снег водица. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
Звоном лёгким, волшебным разносится...
Титова Светлана Юрьевна

 Разошлась, раззадорилась Зимушка:
 Насылает морозы трескучие...
 

 ЭКСПРОМТ:
 Опять метель, пуховая постель,
 А снег с небес несётся и несётся...
 Весь лес накрыл, выглядывает ель,
 Из пухового снежного колодца.
 Когда метель уляжется, тогда,
 Под солнцем чудным светом засверкает...
 Зима закончиться и снова снег -- вода,
 Шубейка зимняя на солнышке растает.
 И снова зашумит зелёный лес,
 Рассказывая сказки лета здесь!