Если нужна подружка

Татьяна Лёнина
Если на сердце грусть,
И нужна тебе в жизни подружка-
Смотри,она рядом с тобой-
В нарядной одежде подушка.
Ты расскажи ей все
Это тебе поможет,
Она тебя молча поймет,
Только ответить не сможет.
Хочешь поплакать-плачь
Поймет и не посмеется.
Хочешь ударить-ударь!
Злость заберет и сожмется.
Обиду не затаит
И не предаст за спиною,
Она молча все простит
И будет всегда с тобою.
Будешь от боли выть
Ты приложи к ней ушко
И слезы,и громкий стон
Ты закуси подушкой.
И не тревожься зря:
Она тебя не осудит
Тайны твои никто,
Кроме нее знать не будет.
А,если,в кошмарном сне
Страшное снится что-то
Она только нежно утрет
Капли холодного пота.
Она-не живая душа
И быть живой не стремится,
Зато,у нее всем живым
Есть чему поучиться.