на вершине лживых алтарей...

Рай Элеев
я накрою стол, приготовлю пир.
приглашу я тех кто предал.
ведь никто из них не ведал.
что отведают лишь вкус - рапир.

я построю в поле, город своих дней.
закопаю там свои обиды.
пусть плодятся словно гниды.
на вершине лживых алтарей...