Праздничное

Евгений Голубев
Напишите запрос
И наклейте марочек,
И Мороз-Красный нос
Принесёт подарочек.

Он придёт в нужный дом,
От мороза (?) красненький.
Будут долго потом
Вспоминаться праздники!!!


                Иллюстрация из Интернета.