Осторожнее

Ирина Сикорская
Осторожнее будь со мною,
я ведь многое видела в жизни...
Притворюсь слепой и глухою,
а сама прочту твои мысли.

Осторожнее будь со мною,
я смотрела в глаза самой смерти...
Притворюсь никем, никакою,
а сама украду твоё сердце.

А чем кончится всё, не знаю,
может очень большою болью.
Быть пай-девочкой не обещаю...
Осторожнее будь со мною.