***

Валентина Заставская
я убью тебя разрядом тока
что исходит из моего тела
я убью тебя крайне жестоко
так жестоко как сама не хотела

я убью тебя тихо, вечером
не успев показать лица
перережу тебе горло веером
доведя этот бред до конца

я убью тебя полусонная
тихо ножницы в сердце воткнув
тихо,душами унесенная
и украдкой,немного всплакнув

я убью тебя в безысходности
оценю как ты мертвый красив
уничтожу от непригодности
только так может быть разлюбив