Белый снег. 19. 02. 03г

Виктор Аминов
Белый снег, белый снег…
Ах, какое чудо!
Но грустит человек,
Если снег повсюду.
На земле – не беда,
На деревьях тоже,
А в душе… Вот дела
Дрожь бежит по коже.
Если там выпал снег,
Точно как на крыше,
Значит, мёртв человек,
Если он и дышит.