Снежинки

Анатолий Юрьевич
1 куплет
Я ловлю ладонью снежинки,
Это всё, что осталось мне.
Это так небесные льдинки
Любовь отдают при луне.
Припев 1(2 раза)
И, пускай, я совсем простужен,
Всё равно мне теперь уже
Я хотел бы стать твоим мужем,
Но ошибся в тебе в душе.
2 куплет
Снег укроет, мороз согреет
Злая вьюга обнимет меня,
Приласкает град, дождь - умоет,
Они любят меня, я – тебя.
Припев 2 (2 раза)…
3 куплет (Женский)
Посылаю тебе снежинки
В них таится моя любовь,
И пускай небесные льдинки
Твою согревают кровь.
Припев 2 (2 раза)
И, пускай, ты совсем простужен,
И тебе всё равно уже.
Ты хотел же стать моим мужем,
Я люблю же тебя в душе!
И, пускай, ты совсем простужен,
И тебе всё равно уже.
Стань мне другом и вечным мужем,
Без ума от тебя в душе!