Моя приправа Taj Mahal

Павел Тот
Ты всё цветёшь прекрасной розой,
 
Благоуханья запах твой,
 
Такой безумный и родной,

Пьянит и ласково изводит,
 
И жжёт желаньем быть  с тобой!
 
Но между нами расстоянья

И хобот звёздного слона,
 
Прости, Цветок, что нет меня:
 
В твоих немыслимых желаньях
 
И поисках Любви Огня!..
 
Тебя несёт страстей струёю,
 
Ты отдалась объятьям вод…
 
Я ж Тадж - Махал тебе свой строю,
 
В стремленье быть и там с тобою,
 
Где звёзд небесный хоровод,
 
Нас призовёт в свои созвездья,
 
Где мы и встретим единенье..
 
Твоей, моей и той Любви,
 
Что Бог родил, меж звёзд тиши…