Не стоит спать с горящим огоньком

Александр Владимирович Крылов
Не стоит спать с горящим огоньком,
Уснувши-Ты пожар распространяешь!
А нимфам-нече бегать ногишом!
В лесу-то бегают,а в гости-не заманишь!

Увы!Любовь нам не залить ручьем,
И снегом не засыпать-снег растает,
Ее не скрыть бархановым песком,
Ее все это -закаляет!

Убьешь ее ты времени мазком,
Что слой за слоем боль ту закрывает,
Плоть сердца не разит она клинком,
Тогда,лишь,ты о ней то забываешь!
14-04-2007