Женские глаза

Александр Владимирович Крылов
 Кто видел женские глаза
 Когда они горят от счастья,
 И радости блестит слеза,
 И трепет в рук ее запястьях?

 Вмиг их теплеют голоса,
 Ты чист пред Ней,как пред Распятьем,
 И,окрыленная Она,
 Одарит Вас своим объятьем!

 Любовь-во благо нам дана,
 И больно бьет своим проклятьем,
 И ей вверенные сердца,
 Укрыты под душевным платьем!

 Прекрасны женские глаза,
 Впитавшие тепла все краски,
 Любовь вся в них отражена,
 Когда Ей дашь немного ласки!
14-04-2007