Снежный аист

Анатолий Юрьевич
(1 куплет)
Когда тебя со мною нет,
Тогда вся жизнь душевный мрак.
И я тогда бы проклял целый свет,
Но это для меня никак.
Припев 1:
Моя любовь, как белый аист,
Моя любовь, как белый снег,
(Кружится в небе замирая,
Кружится в небе и летит к тебе.) 2раза
(2 куплет)
Я жду всегда с тобою встречи,
Я жду увидеть образ твой
И даже зажигаю свечи
Всё для того, чтоб ты была со мной.
Припев 1:
 (2 куплет)
И вот когда с тобой мы вместе
Я забываю обо всём,
Я улетаю в поднебесье
Где будем только мы вдвоём.
Припев 1: