УмОм...

Элланда Викторовна
ОМертвевшими частями души
УМственных истязаний
БОжественного провидения,
ЛЮбуюсь миром
ВЕрности к правде...
НАвеки верна ей...
НАдеждой согрета суть моя,
ВЕрую и знаю:
ЛЮбви всепрощающей
БОжий дух,
УМиротворит равновесием...
ОМою грехи свои радостью...