Так где же снежинка? Где счастье моё?

Лег
навеяно снежинкиной песней Анны Алфёровой
http://stihi.ru/2003/12/01-336

Я счастья снежинку поймать хочу очень.
Мы вместе бы съели ватрушки и сочень,
Потом прогулялись морозным деньком,
Не страшно вдвоём, нам Мороз ведь знаком.
Он дедушка добрый и милый вполне,
Вот только сосульки растут в бороде...
Потом покатались по городу обе
На яркость витрин посмотреть вместе чтобы.
И кофе бы пили с мороженным сладким,
Смотрели б в окно на кошачьи повадки...
Мы б много шутили, и много смеялись,
И счастьем вдвоём мы бы с ней наслаждались...
Так где же снежинка? Где счастье моё?
Я жду каждый день появленье твоё!

24.12.12