Касаюсь. Тебя я касаюсь...

Александр Владимирович Крылов
Касаюсь.Тебя я касаюсь,
 Я сердцем Тебя обниму,
 Травой пред Тобой распластаюсь,
 И тень зацелую Твою!

 Касаюсь!Душой разрываюсь,
 Тебя подхвачу,унесу,
 От благ всех земных отрекаюсь,
 Тебя лишь коснуться хочу!

 Пусть скажут,что дурью я маюсь,
 Я ж,скромно,в ответ,промолчу,
 Когда Твоих рук я касаюсь,
 То будто-бы к Солнцу лечу!

 Теплом я Твоим наслаждаюсь,
 И кожи ласкаю парчу!
 Касаюсь.Тебя я касаюсь,
 И все потому,что Люблю!
14-04-2007