Лёгкая пародия

Натесвам
http://www.stihi.ru/2012/11/11/4742-вдохновитель

Вот живут Иван да Марья,
в год из года хлеб жуют.
Среди скучного мытарья
в дебет лет мечты суют.

Видит Марья шик Парижа,
бутиков известных ряд
и мечтает:-"Съедет крыша,
бабы с зависти сгорят!

Вот какой достался милый
всем на зависть,а мне -муж,
что в плечах сутул и хилый
мне не важно. Был бы дюж

до Парижу ежегодно
жёнку милую возить,
ежедневно,всепогодно
меня -барыню,любить!"

А Ивану в том же чуде
славный видится уют:
пироги лежат на блюде,
чай с вареньем, с мёдом пьют

Всё целует,обнимает
Маша милая его,
а других -и знать не знает-
нету лучше никого!"

Так сидят у печки оба,
дни мечтают напролёт,
потому любовь до гроба
с ними точно проживёт.

В дебет счастья прожитого
столько вымысла внесли,
что в богатство нажитого
оба веровать смогли!