Умна, красива, гуманна и светла

Анатолий Юрьевич
(Любовь Фёдоровне посвящается...)

Умна, красива, гуманна и светла,
Она в наш мир надежду принесла,
Надежду мира счастья и любви
И её имя об этом говорит.
Куплет1:
Это слово везде абсолютно
В целом свете похоже звучит.
И не может оно быть порочным
Просто тянет меня как магнит.
Любимым знаком язык жестов,
Слова не нужны, ведь есть страсть.
Без любви нигде нет мне места
Без неё очень просто упасть.
Человек наречённый «Любовью»
Доброту в мир, луч света несёт,
На земле озаряет любовью,
Направляет в счастливый полёт.
Проигрыш(2раза)
Доброту несёт, направляет в любви полёт.
Припев:
Умна, красива, гуманна и светла,
Она в наш мир надежду принесла,
Надежду мира счастья и любви
И её имя об этом говорит.