О, люди, давайте любить!

Александр Владимирович Крылов
О,люди,давайте любить!
Прощайте чужие ошибки,
Младое вино будем пить,
И слушать страдания скрипки!

Забудем мы злобу хранить,
Блистают,как звезды,улыбки,
Стихи начинайте строчить,
Сердечные клея обрывки!

Как сказочно в мире сем жить,
Добро собирая в копилки,
Влюбляться,любимыми быть,
И слать на весь Свет валентинки!
14-04-2007