Интернет

Александр Владимирович Крылов
 Велик и могуч Интернет:
 Он всех нас меж нами ровняет,
 Стихами тут блещет поэт,
 Что кто-то другой сочиняет!

 Силен и красив здесь атлет,
 На фото мышцой он играет,
 В миру он-любитель конфет,
 Потеет,коль пол подметает!

 В уме ей-сравнекния нет,
 В цитатах-как птица летает,
 Ее же цитат-нигде нет,
 Язык меж зубов застревает!

 И много нас тут,кого нет,
 Кто-явь,а кто-ложь,Кто же знает?
 Мертвы здесь закат и рассвет,
 И Время совсем замирает.

 Так чей же ты дар,Интернет,
 Что нас от реалий спасает?
 Злым червем в мозг лезет ответ,
 Как вирус в него проникает...
14-04-2007