Хочу я знать как мне любить

Александр Владимирович Крылов
 Хочу я знать как мне любить,
 К чему,в любови мне стремиться,
 Как из себя любовь излить,
 Или,быть может,утопиться?

 Хочу любить,любимым быть,
 Ее красою насладиться,
 С прекрасных уст нектар мне пить,
 И в небо,в счастии,взвинтиться?

 Ее заботой обхватить,
 Вдвоем от быта отрешиться...
 Хочу любить!Хочу любить!
 Хочу Любовью насладиться!
14-04-2007