Любви дано нам торжество

Александр Владимирович Крылов
Любви дано нам торжество,
 Да вот не всем оно -во благо,
 И я,подобно Сирано,
 Ласкаю рифмами бумагу!

 В ней-отражение Твое,
 И локон струи водопада,
 Твое,как ангела,лицо,
 Оазиса Твоя прохлада!

 здесь звезд ночное волшебство,
 И нежности Твоей услада,
 Из слов Твоих я пью вино,
 Как с гроздей нежных винограда!

 Пусть небо розой расцвело,
 И бархатным своим каскадом,
 Тебя всю нежно обняло,
 Своим дурманя ароматом!

 И я коснусь Тебя легко,
 Дождем из рифмы-в руки падал,
 И тело нежное Твое,
 Для губ касания-награда!

 Моя богиня,волшебство!
 Какое счастье,что Ты-рядом!
 Пусть слово нежное мое
 Тебе предстанет райским садом!

 Увы,быть вместе-не дано,
 Фортуна повернулась задом!
 Тебя Люблю я,все равно,
 И звезды шлю Тебе парадом!
19-04-2007