Я нежный хрусталик Тебя

Александр Владимирович Крылов
Я нежный хрусталик Тебя
 Держу между трепетных пальцев,
 Любовь в них разлита моя,
 Я счастлив Тобой наслаждаться!

 И мне шевелиться нельзя,
 Нельзя ни на миг расслабляться,
 Чтоб злая неловкость моя,
 Ему не дала бы распасться!

 Боюсь притянуть я Тебя,
 Не веря ни мышцам,ни пальцам,
 Ты мне-в ощущеньях дана,
 Я ж,чувством готов упиваться!

 Весь блеск Твоего хрусталя
 Не смеет так просто распасться,
 Прекрасна,нежна и хрупка,
 Вот Счастье-Тобой наслаждаться!
19-04-2007