Солнце луч с небес послало

Гиви Бандалов
Солнце луч с небес послало,
Раздвигая туч вуаль,
До земли ладонь достала
И ушла вдруг прочь печаль.
 
Отодвинутся невзгоды,
Новый мир и новый год.
И проклюнулся в тумане
Вновь, надежды небосвод.