Колдовство любви 18. 02. 03

Виктор Аминов
Я верю в колдовство любви,
Подвластны ей стихи и проза,
Она придёт и соловьи
Засвищут посреди мороза.

В душе растает белый снег
И лёд холодный в ней растает,
Когда любимый человек
По жизни рядышком шагает.

Она, как лекарь, страх и боль
В душе израненной излечит
И лишь измена, злая моль
Её изъест и искалечит.

Но возрождается любовь
Когда в сердцах живут порывы,
А души славят вновь и вновь
Её прекрасные мотивы,

Когда измену гонят прочь,
А оступившись раз страдают,
Когда неправедную ночь,
Как грех годами вспоминают.