Тост друзьям

Виктория Спахова
Я вам, родные, говорю спасибо,
За то, что делитесь и делите со мною
Минуты слез и счастья, и улыбок...
За то, что с вами нет рутинного покоя.
Я счастлива, когда я точно знаю,
Что в этом суетливом мире где-то
Живет душа мне вовсе не чужая,
Что есть кому открыть свои секреты.
Что есть окно, куда в минуты боли
Я постучать могу и днем и ночью.
Там мне откроют и разделят моё горе,
Без лишних слов поймут предельно точно.
Не задаёте вы пустых вопросов,
Вам чужды лесть и сплетни за спиною.
За то, что с вами так легко, так просто!
За то, что вы всегда честны со мною!