Что ж мне дома не сидится

Александр Владимирович Крылов
Что ж мне дома не сидится,
 Я-кино пришел смотреть,
 Чтобы пивом тут налиться,
 И поп-корном похрустеть.

 А кругом-чужие лица,
 В темноте-не разглядеть,
 "Dolby" грянул в ягодицы,
 Аж подпрыгнул:офигеть!

 Паровоз по рельсам мчится,
 Наровит в наш зал залесть,
 Потом,страх по мне струится,
 Вот уж-дьявольская месть!

 Сбоку,чейто глаз искрится,
 И ладошка,словно плеть,
 Робко так ко мне стремится,
 Вся готовая согреть.

 Я скосил глаза-девица:
 Длинных влас густая шерсть,
 На персте-кольцо светится.
 Вот кино!Прям офигеть!

 Я скакнул,чтоб отстраниться,
 Жжет настырством кисти плеть,
 Впору,мне бы удивиться,
 Да и фильму досмотреть!

 Чую-голова кружится.
 Как кино уж мне глядеть?
 Соком женских губ напиться,
 И ладонь ее согреть!

 Страсть под горло уж стучится,
 Силы больше нет терпеть,
 Но,порхнули титров птицы...
 Дайте свет,чтоб разглядеть!

 Ту,что жаждою томится,
 Что ко мне спешит залесть,
 Чей тот глаз во тьме искрился,
 Заславляя стон терпеть!

 Зал уж лампочкой включился,
 Вот он миг-чтоб посмотреть,
 Истины момент открылся-
 Я готов был умереть!

 Сквозь щетину-глаз лучился,
 На руках-волос не счесть,
 Думал я,что:вот,напился,
 И в кино пришел медведь!

 Просто,мир наш изменился:
 Коль мужик-смотри где сесть,
 Чтобы гей не прицепился,
 И не стал собою греть!

 Мог и дома я напиться,
 С пивом,мог футбол смотреть,
 Тут-чуть чести не лишился!
 Ну,кино!Прям офигеть!
 19-04-2007
 *шуточно*