никогда не обнять

Маша Пронина
последнее время я очень боюсь упасть.
сотни раз споткнулась об один и тот же камень.
ты продолжаешь меня красть?!
не как невесту. а как вражеское знамя.

наш город не брит. неотёсан.
обросший зимой и морозом.
город похож на немытую. подпольную прозу.

я смотрю в отражения окон фильмы.
и нет ничего стабильного.
небо - оно и то не стабильно.
я корчу из себя человека сильного.
но никогда не была сильной.

архитектура - окаменевшая музыка.
по своей структуре - всё искусство
в одном выбросе.
я собираю себя как кубик Рубика.
тоже искусство. по типу вируса.
мозга.
а может уже просто поздно.
что-то менять.
рано наступили морозы.
а мне тебя никогда не обнять.