Касанье губ

Александр Владимирович Крылов
Касанье губ,
 Ловлю Твой вдох,
 Нет!Я не груб!
 Терпенью-срок!
 Прижмусь к Тебе:
 Ты-словно воск,
 Воск в темноте,
 Горячий воск!
 Твой жаркий вздох
 Пью как вино,
 Девичье "НЕТ!"
 Уж так давно!
 Я пью Тебя,
 Твое плечо,
 Страсть на гуьах
 Кричит:"Мое!"!
 Вот-холм груди,
 Вот-пик его,
 С ума сойти!
 Я пью его!
 С него уйти
 Мне-нелегко,
 Не уползти,
 Не суждено!
 Твой сладкий стон
 Рождает дрожь,
 Мои уста
 В поход зовешь!
 Живот лобзаю,
 И чело,
 У нас внутри
 Та дрожь давно!
 Нудизм из чувств?
 Да ну и что?
 Коль нам от них
 Так хорошо!
19-04-2007