Обниму я Твои руки

Александр Владимирович Крылов
Обниму я Твои
 руки,
 И прочту в них Твою
 нежность,
 Все запомню Твои
 звуки,
 И из них я сложу
 песню!
 Полетит она в мир
 Птицей,
 Запоет ручейком
 талым,
 И звездою она
 искрится,
 И цветком расцветет
 малым!
 Облетит она всю
 Землю
 Всех согреет своей
 лаской,
 Я в такую Любовь-
 Верю,
 Что для двух сотворит
 Сказку!
 Пусть сломает щиты
 злобы,
 И со всех нас сорвет
 маски,
 И холсты,для Любви
 новой
 Разукрасит цветной
 краской!
 Чтоб весь мир заиграл
 светом,
 Был он яркий,такой
 разный,
 Да в сердца нам-всегда
 лето,
 И от Страсти,порой,
 жарко!
 Эта песня пусть будет
 гимном
 Светлым чувствам всего
 живого,
 И прольется на нас
 ливнем,
 Избавляя от зноя
 злого!
 Пусть сомкнутся любимых
 руки,
 А сердца их-откроют
 двери,
 И,сложив той Любви
 звуки,
 Мы свои сочиним
 трели!
19-04-2007