Не хватает мне тебя

Гиви Бандалов
Не хватает мне тебя,
Не хватает очень,
Как закрою я глаза,
Ты стоишь и ночь.
 
Ночь, когда были вдвоем,
Ночь, когда летали,
Ночь, когда держались вместе
И не отпускали...

Не пускали мы к себе
Бури, гром, ненастье.
Только отпустил тебя...
И исчезло счастье.