Но я люблю, по-прежнему люблю...

Наталья Гарбуз
Помилуй Бог! Спаси и и сохрани!
От мыслей тех, что в голове роятся...
ТЫ от меня меня же защити,
Невмоготу мне больше улыбаться!

Невмоготу мне плакать по ночам.
Просить за всё Всевышнее прощенье,
И за покой я многое отдам,
Вновь я стою пред Богом на коленях...

Не только ноги, душу преклоню,
За то, чтоб сердце больше не страдало,
Но я люблю, по-прежнему люблю...
Твержу - конец, лишь новое начало!

23.12.2012г.