Лесная сказка

Александр Амохин
Отблеск костра в глазах твоих,
Тишина ночи для нас двоих.
Укрылись только звёздным шатром,
Счастьем  пьяны и грезим вдвоем.

Как же коротка для счастья ночь,
Не спеши утро, тревоги прочь.
Чаши полны нектаром любви,
Что бы до дна испить мы могли.

В пылу страстей, блики костра 
Лихо пляшут на стойках шатра.
Огонь вторить фонтаном искр
От любовных чувств избытка….

Как приятны ласкание лучей
Раннего солнца, журчащий ручей.
В тишине, слившись с природой,
В сердце радость и в душе покой.


02.2012г.
 
Иллюстрация: коллаж автора.