Ребенок - солнце, мы его планеты...

Виктор Диденко 2
В семье, ребенка появление,
Как зарождение звезды.
Вокруг него теперь орбиты
Нас закружат в одно мгновение.

И как у Солнечной системы –
Ребенок в центре дарит свет,
Вокруг него парад планет,
Ну, а планеты – это все мы!