мое тебе до свидания

Лена Ясная
С тобой-особенно разные,
Сильные,
Что не сойтись.
Или как полюса магнитные
Одинаковые,
Попробуй,соедини.

Нас все-в разные стороны.
Я упрямо - к тебе, в тупик.
У тебя ежик- у меня локоны.
У тебя сердце- у меня болит.

Даже прощались неодинаково
Ты не понял это, чудак:
Ты со мной- в щеку, ласково,
Я с тобой -навсегда.