Осень

Михаил Котылев
Печаль тебе осень кладет в изголовье.
А ты простодушно ей веришь и плачешь.
Со временем  мы распрощаемся с болью.
Немного терпенья, немного удачи.

И в час искупления, под вечер, под утро.
Немного смущенно, чуть чуть одиноко.
Вздохнешь полной грудью и станешь свободной.
Последние слезы развеяв в дорогах.