Не зовите нас птицы

Алла Боярская-Рогова
 


Паутиной родные морщины
Залегли на любимых щеках,
У тебя серебрятся седины,
Белый жемчуг-лежит на висках!

Не зовите нас,птицы, в дорогу!
Улетайте без нас журавли!
Не будите вы в сердце тревогу,
Осень наша -еще впереди

Не дождалась нас осень любимый,
Оборвалась вдруг жизни струна..
Снова слышу я крик журавлиный.
Только слышу его я одна.



Ах, Алла дорогая, Алла:
Душа печальная моя,
Вдохновенье повстречала,
Когда к Вам в гости утром я
На огонек нечаянно зашел, -
И читая Ваши откровения,
Я в умиленье упоенья,
Вздох- настроения нашел!






..
Вам желаю вдохновенья,
В кругу семьи - тепла и доброты,
Среди друзей - любви и уваженья
И в жизни сбывшейся мечты.

Виктор Штрауф.













Виктор Штрауф.