Утро

Алекс Беляничев
Прохладное утро и хмурое солнце.
Но я здесь родился. Мне этого - вдосталь!
Едва первый луч постучится в оконце -
О Русь моя древняя, я твой апостол!
И день ото дня, от рассвета к закату
Ищу в себе силы восславить Отчизну.
Так было. Так будет. Года-перекаты -
Во славу Руси! От рожденья до тризны...

На фото: моя родина, деревня Рымы в Костромской области.