Время научит...

Екатерина Садилова
Знаю, что заняты, знаю- дела:
Встречи, проекты и министерства...
Время научит, чтоб я не ждала,
Только не властно время над сердцем.
Время научит Вас отпускать.
Время научит Вас не тревожить.
Время научит Вас не искать.
Быть благодарной мигу, что прожит...
Время мой лекарь, время - мой друг!
Мне бы еще приручить расстоянья,
Чтоб не боятся новых разлук,
И встречи не ждать, как подаяния...