Белый снег

Любовь Васильцева
Зима настала,снег упал,
Покрыл все белым покрывалом,
Прикрыл всю грязь и наготу
Светлей и чище всюду стало.

Зима и в жизни у людей,
Как ни грусти,придет однажды,
Виски покроет сединой
И путь прожитый вспомнит каждый.

Иным покажется,что жизнь
Как этот снег чиста была,
Приврет,и сам поверит- жизнь
Непогрешима и бела.

И седина,как этот снег
Прикрыла память,замела,
Лишь кое-где и кое-как.
Не все бело!И это так...