Мне бы с мыслями собраться

Эдуард Венц
Мне бы с мыслями собраться,
Жизнь проходит,как в бреду.
В Рай,конечно,не пробраться-
Буду мучиться в Аду.

От судьбы щедрот не надо,
Что с нее злодейки взять.
Не ее я,видно,чадо,
Чтоб за что-то отвечать.

Будем жить пока живется,
Пить чаек из разных трав.
Жизнь сама ведь разберется,
И без нас,кто был неправ.