Казахстан

Михаил Котылев
Здесь бывают порой точно сказки - рассветы, над склонившейся степью - в подножье вершин.
Вот представь: Разноцветные лезвия света облака пробивают, точно бархат - ножи.

И могучей рекою мозаики - цвета. Воскрешая легенды далеких времен.
Кровь оплавленных ран - устремляется в небо.
Облака сотрясая могучим огнем.