Для меня наступил конец света

Виктория Спахова
Для меня наступил конец света:
Не заводится моя машина.
Ну откуда я знала, при этом,
Что всё просто, что в ней нет бензина?

Задавала себе сто вопросов:
Почему так? За что? В чём повинна?
Оказалось всё очень просто:
Что в тебе не хватает "бензина".

Всё, что в жизни кажется сложным,
В самом деле банально невинно:
Перед тем, как задаться вопросом,
Убедитесь в наличьи "бензина".