Застряли

Леся Завгороднева
И идут слова ровным строем по заснеженной белой дороге,
Чтоб найти для себя приют, а находят бездушный ад.
Мне осталось тебе в оффлайн писать жалкие монологи...
Если кто-то один живой, то второй уже точно распят

На кресте из любви и веры, на возвышенностях надежды,
Заливая слезами неба этот серый унылый быт.
Не в любви, не в разлуке... просто.. мы застряли с тобою между,
Между тем, что тебя спасает, между тем, что во мне болит.

Мы застряли с тобою между тем, что чувствуем, тем, чем дышим....
Оставляя тебя в покое, мне не хочется больше жить.
Мы друг другу кричим, кричим... Но совсем ничего не слышим,
Лишь отчаянно в душу бьётся обречённый глагол "любить".

Так любить, чтобы, может быть, всё исправить,
Все ошибки нелепые ластиком вмиг стереть.
От тебя мне осталась хранить фотографий седую память,
Да в подушку ночами тёмными тихо реветь.

Мы застряли... Так где же выход? Как "Сплины" нам когда-то пели....
Лишь два слова запали в душу от усталости....Выхода нет...
Я не верю!!!!! Ты слышишь, милый!!!!!!!!!! Мы проснёмся в одной постели,
И мы снова с тобою встретим наш один на двоих рассвет.

24 декабря 2012