Сочувствие

Михаил Котылев
Что же там - в этих добрых и грустных глазах?
Не понять..
- Но скользит притяжение печали.

Расколочено счастье нелепо в начале.
Захлебнулось потом, в бесконечных слезах.

Что - прошло, не вернуть. И осколки девичьей души,
на ладошке дрожат..

Я не опытный лекарь.
Не вернешь - обращенное в трепетный пепел.
А с надеждой хоть как то, но можно прожить.