Благовест,

Татьяна Гусарова 3
Безгрешным жил и жизнь отдал,
Чтоб Бог простил своих «вассал»!
И в день рождения Христа,
Пусть всем поможет –доброта!
Ее подарим мы друзьям,
Больным и нищим! Матерям!
По капле, ложке доброты
И счастлив  будешь я и ты!
Поделимся и позвоним,
И Благовест- благодарим!
Он дал возможность поделиться
И счастьем в жизни насладиться!