Я тебя отмолю

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю композитора Ларису Мерзлякову-Винникову, аранжировщика Николая Рыжова и певца - Олега Чуприна за прекрасную песню на мои стихи.

Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.

Километры дорожной, не считаю я ленты,
Лишь бы встречу приблизить, хотя б на мгновенье…
И мелькают в сознании, ярко фрагменты
Нашей встречи последней - эпизоды забвенья…

Припев:
Я тебя отмолю, я тебя отколдую,
К сердцу жарко прижму, обниму, расцелую…
Пускай воет метель в своём яростном гневе
В плен тебя не отдам, Снежной я Королеве…


Снова злится пурга, путь к тебе заметая.
Только вера моя, что дойду - непреклонна.
Злобно стонет зима, в стекла снегом бросая.
Я молю лишь дождись Пресвятая Мадонна…

Отогрею я рук твоих нежность земную
И в груди растоплю, сердца зимнюю стужу.
У судьбы отмолю твою веру святую,
Заложив за неё свою грешную душу…

Синеглазый рассвет заглянул к нам в окошко.
Где позёмка мела, там сугробы из мела.
Выла ночью пурга, как пропащая кошка,
Но войти к нам в обитель она не посмела…

6, 12, 2012г.